Um dia mergulhei minh'alma
num mar de palavras
tentando fazer versos
lapidando pensamentos
entoando cantos
Queria junto ao dia amanhecer
descrevendo dele toda a beleza
dizendo também do sonho noturno
onde ressoavam sinos
pelo universo inteiro
procurando poesia entre estrelas
que completa fosse
e ali seria única

Enfim,
poeta julgava-me
em voos livres
pelos labirintos de meu pensamento 
soltando os grilhões
mas fui apenas um grão de areia
levado de roldão
pelas ondas imaginárias
de um emocionado coração

09/03/11

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/03/2011
Código do texto: T2836969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.