RECORDAÇÕES

Busque, o que tem de bélo na alma

Refugie se,no esconderijo do seu eu,

Cada alegria e momentos ilumina

Tudo que um dia no caminho,esqueceu.

Foi um lapso no esquecimento

Outrora, que feliz a vida sorriu,

Quantos sonhos e tambem lamento

Tantas coisas no caminho se perdeu.

Ao ver um pouco mais vê alegria

Não perde,o que na mente está gravado,

Todas lembranças, ainda em sintonia

Pra felicidade,no intelecto foi guardado.

São recordações, apelos que um dia

Mas foi vivido,o filme que a mente escreveu,

Todas as certezas vividas tardia

Mas de todas as virtudes,jamais esqueceu.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2836761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.