Poesia Com Insanidade
Um dia vou pousar sobre a relva e cantar murmúrios
Vou uivar a noite no topo de uma montanha
Vou nadar em fortes torrentes e acompanhar o cardume
E vou desenrolar novelos e fazer manha
Um dia vou fugir de feras
Ou perseguir fáceis presas
E no ápice dessa quimera
Vou me chamar Teresa
Teresa foi mãe de três crianças
Amador, Rocha e Esperança
Amador amou demais e morreu
Rocha insensível quando chorou virou ilha
E sua ultima filha mesmo com tantas desgraças ainda sobreviveu
E quando eu acordo noto que sou apenas um homem
Que não voa, que não uiva, que não arranha
Sou apenas um estranho pra mim mesmo
Que tem sonhos pelo menos...