Reflexão

Não sei se cresço

Não sei se esqueço

Não sei se subo

Não sei se desço

Meu mundo não é mais o mesmo

Agora vivo com medo

Medo de estar só

Medo de cair

Medo de ficar assim

Sem um amor dentro de mim

Quero estar bem

Quero ser feliz

Quero ter um amigo

E ouvir música alta comendo bis

Quero ser eu mesma

E sempre gostar de sorrir

Mas nem todo céu tem estrelas

E nem todo mundo teve aquilo que quis

Toda noite chove no meu travesseiro

E eu sempre acordo com um furacão

Eu só queria ter uma estrela

Que sem medo me desse a mão