MEU MUNDO E TUDO MAIS

O meu universo,
É inverso,
É uma figura,
Sem forma, sem medida,
O sopro vago da brisa,
Uma sombra indecisa,
Sobre o vasto mar,
É a elétrica vida,
Entre o ser e o estar.
O meu universo,
É disperso,
É o (des)composto olhar,
Da estranha loucura,
É a mistura,
De identidades,
Viagem insegura,
Constante procura,
Pluralidade,
É a perplexidade,
Ante a filosofia.
O meu universo,
É controverso,
É a fissura,
Na realidade,
Ego transmutado,
Lado a lado,
Com a fantasia,
É o amor que se cultua,
Nas entrelinhas,
Dos sentimentos,
É a inquieta alma minha
Que se solta - flutua,
No azul permanente,
É o passado,
O presente,
É o futuro?
O meu universo,
É o acesso,
Para o tudo,
Ao mesmo tempo agora,
Um desejo absurdo,
De abraçar o vento,
No romper de cada aurora,
De ser por fora,
O que sou por dentro,
De transpor tantos muros,
No meu universo - poesia.