VOAR
Tenho um canto de ave
Aprisionado em mim,
E todas as manhãs,
Quando me vem acordar,
Me pede
Para voar!
Outras vezes, no silêncio,
Esconde o seu penar!
Como eu gostaria
De todo seu pranto
Poder acarinhar
Com o meu canto!
Ah, quem me dera
Saber cantar!
Poder a voz soltar!
Para a minha ave,
Poder, enfim,
Voar!
(08/03/2011)