Quando seria?
Quando a realidade se torna lirismo?
Quando o lirismo se torna realidade?
Existiria algum sintoma, alguma irregularidade
ou apenas os disfarces que permeiam o cinismo?
No entendimento, nem sempre a compreensão.
As coisas são mais profundas que o aparente.
Quando se trata de amor, vale o que se sente.
Mas e quando se torna lirismo,
seria também realidade?
06
11
08