tédio...

Tédio, tédio, tédio,

Não outro remédio

para o tédio, a não ser

Escrever, passar o tempo

Como ao vento

Uma ave a voar,

Vou dormir, vou sonhar,

Reagir, vou lutar,

Derrubar

esse tédio e seu assédio.

Não aguenta a minha mente

Que essa gente vá passar

Muitos dias a fazer

nada, olham o céu da rede

Esse povo nenhum ovo quer fritar.

Que cansaço, no regaço

de minha mãe queria estar,

Essa preguiça

Que enguiça

Essa gente

Muito crente,

Que tem nada pra fazer.

Não suporto essa desgraça

Das pessoas, lá na praça,

Que parecem, vão morrer,

E os dias vão passando,

E o tédio aumentando,

Quero algo pra viver,

Movimento,

Enchimento de meu tempo,

Que me livra da preguiça,

Do cansaço, da tristeza,

A natureza dá alegria,

Não vem fria.

Não mais posso escrever,

Desse tédio me livrei,

E agora vou fazer,

Muitas coisas pra depois.