OS OLHOS NÃO GUARDAM SEGREDO
*****************************
Palavras silenciosas,
Guardadas no coração,
Olhares revelam...
Desejos sob tensão.
Talvez por orgulho,
Falta de coragem,
Até mesmo indecisão.
A alma não esconde nada,
Os olhos expõem a verdade,
Traz a luz o desejo e a paixão.