Gente bonita
 
Gente bonita é gente inteligente
É gente que reflete seu brilho pra gente
É gente que sabe encantar a gente
É gente que ao passar mexe com a gente.
 
Gente bonita não tem idade
Não tem sexo, nem cor ou etnia
Tem dentro de si belo sol
Por onde passa sua luz irradia.
 
Gente bonita se vê toda hora
Tem no currículo linda história
Tem sempre uma palavra a oferecer
Nas horas que tende a escurecer.
 
Gente bonita tem perfume no Ser
Por onde passa deixa sua fragrância
Gente bonita nos faz perceber
Que após as trevas há esperança.
 
Gente bonita tem imenso coração
Gente bonita é amor-doação
Gente bonita transforma realidade
Fazendo-nos acreditar noutra verdade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/03/2011
Código do texto: T2835732