Medo
Cada dia que passa deixa um medo
quando penso nos amigos que partiram,
alguns mais novos, e por isso cedo,
antes mesmo até do que previram.
Embora seja o mais certo que existe:
cada um tem o seu tempo, e vem o fim,
eu sou daqueles que a isso resiste
e finjo que a regra não se aplica a mim.
Não é que eu queira ficar para semente,
e nem tenho da morte tal receio.
O que eu quero é apenas, simplesmente,
não deixar nenhum livro pelo meio.