O MEIO TERMO

Permita ser seu próprio alguém....O alguém de você mesmo

Permita ludibriar o que te destrói....O gatilho da granada.

Permita-se ao papel de protagonista....Não suborne o roteirista.

O quanto você é realmente livre? Reinvente desejos, altere anseios, mas não sucumbam pretensões.

O meio termo não lhe cabe como alternativa de vida. Não são os hábitos que te tornam escrava, suas escolhas que te aprisionam.

O medo te acompanha? Ótimo, sem ele não estaríamos vivos e a escrever nossos pensamentos. Mas por quanto tempo ainda utilizará do mesmo para macerar seus projetos mais ousados?

Devaneios sem ousadia serão sempre devaneios....Planos da rapariga que sonhava em ser canonizada.

Olhos de gatinha em corpo de princesa e vestido de Barbie...esqueceram suas vestimentas sagradas. Menina tola, príncipes atuais utilizam tele transporte!

Não é o sol que te cega, são os raios que queimam sua visão.

Não enumere sonhos, contabilize felicidade. Não seja o refugo para as horas vagas.

Meu maior sucesso: SER enquanto caminho!!!

Driska
Enviado por Driska em 07/03/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T2834107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.