Foi eu...
Foi eu que fiz soprar o vento
fiz cair a noite
foi eu que transformei
vazio em canções...
Fui sorrateiro
não aparecí,
com gestos
criei...
Foi eu que desenhei o quadro
que enfeitou a casa,
não assinei
mas foi,
foi eu que fiz escalas
subí descí ladeiras.
Algumas vêzes disse:
-Te amo.
(E você não ouviu...)