PASSADO MORTO PRESENTE VIVO

Por que ficar presa a um
Passado que não volta mais!
Presa a um tempo perdido,
Prisioneira de uma ilusão sem fim.
Palco neste mundo está a
Perfeita idéia de vida,
Prova de que tudo
Pode mudar com o sol,
Provedor de luz e esplendor,
Primavera de flores a surgir num
Porto não muito longe daqui!
Prefira o sorriso à lágrima...
Paixão ao coração vazio...
Parte de um todo inteiro que
Possa ser a sua metade...
Pedra pra ser talhada
Pelas tuas mãos de fada...
Pierrô para alegrar teus dias,
Plantando e colhendo novas flores
Para perfumar teus ais!
Por que ficar presa a um
Passado que não volta mais?
Por que?
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 07/03/2011
Código do texto: T2833563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.