LUCROS E PERDAS DA VIDA
LUCROS E PERDAS DA VIDA
Marcial Salaverry
É fácil
receber a glória
que acompanha uma vitória...
Difícil
é saber sofrer
o gosto amargo de perder...
Precisamos
para tudo
estar preparados,
e aproveitar
uma eventual derrota,
para extrair
lições para o futuro...
Assim como
a vitória pode ensinar
como é gostoso ganhar...