Eternidade

Mais um dia Deus me deu...

O sol, o vento e a claridade.

Um buquê de rosas nasceu

para minha felicidade.

Mas como agradecer

tanta bondade...

Logo virá o anoitecer,

um acréscimo na minha idade.

Dias felizes e bondade,

tanto assim não mereço.

Do Deus da eternidade,

do fim e do começo.

Sei que vou deixar saudade

nos lugares onde passei.

Fui amor e felicidade

no mundo que amei.

Não consigo me despedir

do milagre da vida de sonhos.

Meu coração irá sentir

a fuga dos versos que componho.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 07/03/2011
Código do texto: T2833414