Ás palavras dita com raiva são verdadeiras?

ÁS vezes eu fico pensando

Até onde as palavras ditas com raiva são verdadeiras

Pois na hora da ira

Falamos muitas besteiras

Mas será que naquela hora

O que nunca tivemos coragem falamos

Ou falamos de bôca para fora

Só para provocar o fulano

Ás palavras ásperas machucam

Ás palavras ásperas sempre irão machucar

Ás palavras ásperas não levam a nada

Ás palavras ásperas, há deixe pra lá...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2833344
Classificação de conteúdo: seguro