CORRENDO CONTRA O TEMPO (c/áudio)
Oh, inglória timidez!
Mantinhas meu amor tácito.
Impunhas-me uma rigidez
Própria de um plácito.
Minhas fantasias reprimidas,
Contidas por minha falsa placidez,
Gritavam, mas não eram ouvidas,
Abafadas por tanta sensatez.
O que ganhei com isso?
Nada! Absolutamente, nada!
Um sentimento implícito, secreto,
Subentendido, discreto,
Uma paixão abafada, que não me levou a nada.
Corro agora contra o tempo,
Atrás de uma felicidade que me buscou,
Que me tateou e quase me penetrou,
Mas escapuliu.
Será que alguém a viu?
Jeronimo Madureira
07/03/2011.