A lei da Babilônia

Cuidado com aqueles que não dormem,

Que fica a espreitar entre as brechas de nossas cabeças

Quando vacilamos e damos razão à gente que não é da gente

Cuidado com aqueles que tentam colocar ordem trazendo ó caos

Tome cuidado com a nova ordem mundial eles mentem

Vai... Faz tudo que tu queres e pagara um preço alto por isso.

sparrow
Enviado por sparrow em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2833328