ajuntamento

poesia é isso

é cada um na sua

cada qual com seu perfil

às vezes doce, infantil

às vezes forte e virulento

pesado, macilento

funesto, irradiante

imaculado, farsante

mas tudo rola

segue adiante

e se ajunta lá embaixo

no fim da ladeira

onde depois

de alguma canseira

a gente senta

se acolhe e chora

ou sorri

(o que dá no mesmo)

a esmo

Rio, 01/06/2006