MISTÉRIOS DA ALMA HUMANA


Os caminhos da terra são a clausura
De nossas almas peregrinas
Na busca constante por acertar o passo
E descifrar cada palmo
Da alma, do coração humano!
 

Labirinto secreto,
Universo desconhecido
Alma humana,
Coração humano,
Mistério oculto, magia do EU!

Qual ave de rapina, o pensamento
Presa em suas garras leva a alma
Cega em seus argumentos
Companheiros inseparáveis
Ágeis, inconstantes como o vento!

Cada Ser é único,
Inviolável sacrário de Deus
Que mora e cuida da vida
Na individualidade do viver
De cada humano coração!





*Imagem do Google*




MARLLENE BORGES BRAGA