Carnaval...

É carnaval...

passarela na avenida;

risos, luzes, fantasias,

tanto brilho...

adereços, alegorias;

Desfila o amor,

cores e harmonia na

cadência do coração;

Indiscutivelmente,

sambam emoções;

vence o amor...

"Campeão dos Campeões".

Marisa de Medeiros