TEMPLO DO AMOR
 
A justiça me deu a chave da paz, transformando
meu destino no caminhos das estrelas.
 
Deus, faz de minha vida, uma surpresa a cada dia
me dando chances de buscar a luz.
 
A Rainha do céu com sua força
me levou ao caminho êxito.
 
Encontrei anjos guardando meus sonhos,
em um imenso jardim de esperanças.
 
Quando perdido, encontrei a estrela que guia
meu destino.
 
Nas lagrimas perdidas no tempo, um sentimento
foi levado pela brisa que refresca minha vida.
 
A saudade que esta escondida em algum do lugar
do universo, os anjos cuidam para não se perder.
 
O meu plantio que durante a vida, joguei sementes,
Nossa Senhora cuida com suas lagrimas.
 
Meu futuro é o que vou viver amanhã, colhendo
os frutos do passado.
 
O amor tem seu templo em minha vida, onde
me recolho para ouvir a canção divina.