Vício Poetico

Pensar, é o vício do filosofo

Sentir, é o vício do romântico

Criar, é o vício do artista

O poeta pensa, sente, cria

O poeta é arte, romance, filosofia

O poeta sou eu, é você

O poeta é tudo que quiser ser.

Douglas Vieira
Enviado por Douglas Vieira em 06/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2832453