NEXO

É fundamental oxigenar a mente

Com idéias próprias, com buscas,

Esquecer de paradigmas, dizer sim ao diferente.

Surpreender as surpresas, dizer não ao inconsciente.

Ver o novo com olhos novos

Como os do turista encantado.

Tendo em si o braço amigo da prudência dos alpinistas

Sem arrefecer-se diante dos ventos de caminhos desconhecidos

É preciso descobrir,

Se faz mister desbravar

Inclusive as razões de seguir ou de parar

A receita verdadeira da verdade é viver

Os ingredientes são dois:

O mundo adiante e o ser.