Vida Agendada

Tudo passa, é esquecido

No amanhã, toda a espera

Sonho de prazo vencido

Ninguém mais lembra, já era.

Tudo passa, como o vento

Sem deixar, rastro saudade

A vida é veleidade

Na agenda a rota clara

Da passagem, dos valores

Do solene realizar

Da vaga, dos dissabores

Dos amores, do sonhar.

Que anualmente se renova

Fica a parcela esquecida

Sem mais nada que comova

Sequer lembrança vivida.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 06/03/2011
Código do texto: T2832208