Existência
Sou a canção dos sonhos
que pairam no espaço.
Sou triste e risonho,
da saudade sou um pedaço.
Tenho poesia na memória,
sinto o pássaro cantar.
Vida que virou história
sentindo as horas passar.
Ó fantasia que aparece,
envolve meu pensar.
Só o amor me aquece,
sou um grão de areia no mar.
Pelo caminho vou buscar
um pouquinho de amor.
Alguém que saiba consolar
com o cheiro da flor.
Sou vento que soprou,
em seguida foi embora.
Pelo mundo se debruçou,
sou mais um que ri e chora.