ARRASA NA GAZA

Em Gaza o bicho ta pegando

Pegando fogo, entraram na briga,

Quem ta lá ta jogando

Jogando com a própria vida.

Nunca se sabe, se o nefasto mata pela fé.

Mata e morre por dinheiro, ou um terreno no céu.

Explode com uma bomba no corpo, é morrer e matar

Se morresse só ele, era só enterrar.

Não sou contra religião!

Qualquer Deus não quer isso

Fanatismo, violência, não.

A paz é um compromisso

Mas nem todos pensam assim.

Filhos de um mesmo Pai,

brigam no próprio jardim

o fanatismo quase sempre atrai coisa ruim.

Quando acabar essa guerra

Logo outra começa

E lá vem outros fanáticos

Lá vem a outra remessa

Uma briga que qualquer Deus condena

Se aprovar é o mal, não é o bem.

É um oficio dele, tirar e dar a vida, não cabe a mais ninguém.

Um outrem que se mete a isso,

merecem sofrer no além.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com