LEALDADE
LEALDADE
VALE PARA A AMIZADE
VALE PARA QUALQUER IDADE
VALE PARA QUALQUER NECESSIDADE
VALE PARA TODO MUNDO QUE TEM HOMBRIDADE
LEALDADE, ANDA JUNTA COM A FELICIDADE
ANDA JUNTA COM A SINCERIDADE
ANDA JUNTA COM A EQUIDADE
ANDA FALTANDO NA SOCIEDADE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,03,2011