SEI-TE DE COR
Sei as formas do teu corpo
Caminho nelas de olhos fechados
Respiro-te em cada sopro!
Vives em mim, em cada poro
Estás presente em cada desejo
No meu mais profundo suspiro!
Sei de cor cada traço do teu rosto
Sei-te a voz, sei-te os desejos
Sei-te a pele, sei-te o gosto!
E perco-me cada vez mais
Nesta ânsia de te descobrir
Na felicidade que me dás, na tua paz!
Como podes caber assim, inteiro
Como podes estar presente
Sempre dentro do meu peito?
(05/03/2011)