Reino da aparência


Sê feliz, mesmo na clausura,
No meio da noite escura,
Porque resta uma esperança.
Vê que nada é para sempre,
Desmascara o aparente,
Qual percebe uma criança.

Ainda, sendo humilhado,
Perseguido ou maltratado,
Veja, é tudo aparência.
Nada disso, é em verdade,
Uma cabal realidade,
É uma mera vivência.

Mesmo que venha a doença,
Que abale a sua crença,
Acredite, é uma lição.
Ainda doente, sofrendo,
Seja bem feliz, aprendendo,
Como aluno da provação.

Vivendo sempre o presente,
Que é importante pra gente,
Você viverá bem focado.
Prestando atenção no que faz,
Você adquire sua paz,
Amando e sendo amado.