Rótulo

O que pensam de mim.

Não é a prioridade.

Podem falar o que quiser.

Sabe, quando a cabeça se preocupa.

Com o que não lhe pertence acontece isso.

Não preciso de má reputação.

Sou a reputação.

Tudo que sou devo a mim.

E principalmente ao que me ensinaram.

Podem falar o que quiser.

O que vale é o que penso sobre eu mesma.

Sei que a perfeição não existe.

E quem disse que a quero?

Só desejo ser eu.

E não perspectiva dos outros.

Tudo certo.

Agora enxergo o visível.

Não preciso provar quem sou.

Ou ser de maneira diferente.

Atitudes falam por si.

A opinião alheia não vale nada.

Nem a briga com ela.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/03/2011
Código do texto: T2829689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.