Teorema de uma Teoria

Básico como mais um

Resultado de equação.

Observando o universo

E sua instigante imensidão,

Cheguei à seguinte conclusão:

Só existe um par de olhos

Mirando,

Só existe uma consciência

Pensando,

Só existe um único resultado

Pois só existe uma resposta;

A mente cria!

Cria a realidade que vemos

Cria a ilusão que sentirmos

Cria a própria existência!

Ser poeira das estrelas

ausência de identidade

Ser um ser orgânico

Ou simplesmente ser

Entidade!

Tudo depende do observador

Do pensamento construtor

Mas tudo é uma abstração.

Somos o resultado

Da soma dos indícios,

Somos a própria edição

Desde antes do inicio.

Somos o Deus criador

E destruidor,

Somos esse Deus angustiante

E alienado.

Essa é a estratagema

Dessa combinação.

Um obtuso teorema

Perplexo denominador

Que explica a criação.