IMAGENS DO TEMPO

Minha mente capta lembranças
Neste lapso de tempo que
Eterniza-se dentro de mim!
São imagens que ganham vida
E movimento entre cenas
Que não voltam mais,
Acontecimentos singulares à
Reverberarem-se neste vale
Imenso chamado de
Nostalgia...
Nestas imagens que não
Guardam suas cores
Originais,
Seus sons,
Em tons e matizes
Desbotadas,
Mas que permanecem
Indefinidamente enraizadas
Pelas suas essências vividas
Intensamente!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/03/2011
Código do texto: T2829084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.