Duvida

Deus e a sua sabedoria infinita sabe o que faz.

Mas e eu?será que escolhi a mulher certa para minha vida?

Queria que você fosse compatível a mim.

Queria que você não desacreditase em mim.

Queria poder falar e você acredita.

Deus e a sua sabedoria infinita será que sabe que faz?

Olho para você e pergunto.

Você e a pessoa certa para mim?

Viver a vida e saber as respotas

Porque deus sabe o que faz.