escondido

por debaixo dos panos

os corpos

a sujeira

a maracutaia

o exagero

o ego

a simplicidade

descobri

que depois de descoberto

é

embaixo dos panos

que existe o melhor

e o pior do e de ser humano

Gammy
Enviado por Gammy em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2828008