Onde o encanto?
Burburinho infernal a dar pano pra manga
Todo mundo num stress de dar gosto ao capeta
Nem bom dia se dá e a bondade capenga
Vai perdendo lugar e o mau humor se projeta.
Desgostoso aspirar destes ares sombrios
Nenhum riso gracioso a quebrar esse mal
Perde a graça o viver, perde o encanto e vazios
Mais e mais vão criando o abismo letal.
Onde o doce do amor a trazer mais ternura?
Onde o fé necessária para os dias melhores?
Onde o ponto de encontro, o remédio pra cura,
Desses males fatais que condenam na usura
O doçura do bem, a beleza das flores
O viver entre irmãos e os eternos amores?