Palavras

Quando o choro for maior que a tristeza.

Parabéns! Você desabafou.

Isso é um bom começo.

Entre as entrelinhas da vida.

A superação tem seu lugar.

O reflexo da sua vida é você.

Não adianta não escutar

O que a ela tem a mostrar.

A maravilha de perceber

Que tudo é como deve ser.

E não importa se o mundo diga, não.

Se machucar mais do que levantar.

Se não agüentar por muito tempo.

Isso é crescimento!

Por mais que doa ou não seja justo.

Um dia a recompensa chega.

E ai é só alegria.

Sem deixar de agradecer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/03/2011
Código do texto: T2826757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.