Arrisque-me ou esquive-se...
Tem dias estou muito
Noutros estou pouco
Hoje acho que estou
Mais ou menos
Plausível e até possível
Ou seria o contrário?
Mas é normal
Sou assim mesmo
Tem vezes que me falto
Tem vezes que me farto
A melhor parte de mim
Não conto pra ninguém
Quem soube me descobrir
Sabe-me bem
= Roberto Coradini {bp} =
03//03//2011