Amor_amar_amassa
Estrela da manha
Estatuto do prazer
Raio de Sol
Faz-me viver!
Lúdico encanto
Colheita do futuro
Cultivo sereno
Amor maduro
Gira o mundo
Brincando feito menina
Adianta a historia
Amar é tua sina.
Males do amor
Espinhos de um coração
Expurga o passado
Antídoto... perdão
Frutos do bem
Amor maior
Dando se recebe
Perdoar também dói
O criador é maior
Amar, sofrer... faz parte
Quem vive tem ciência
Conviver é uma arte
Vem caminhar
Vive o presente
Despe o algoz
Plantado em tua mente
Não é fácil... eu sei
Viver é complicado mas a dor um dia passa.
Viver a mingua por alguém - jamais
Levanta-te, da rumo em tua vida e... amassa.
Manoel - 05/11/06 - 07:07h.