Sonho

Sonhei que eu já não sentia mais sua falta,

sonhei que eu já não sofria mas por ti,

sonhei que nunca mais derramaria minhas lágrimas por você.

Sonhei que eu era feliz de novo sem você,

mas então percebi que no meu sonho,

você nem avia nascido.

Então de tristeza profunda acordei suado e chorando,

mas enfim acordei,

e percebi que você existe,

e que pra minha alegria,

eu teria de você os momentos bons que tivemos juntos,

ufa, ainda bem que era só um sonho.

Sua existência já me deixa feliz!

Rafhanty
Enviado por Rafhanty em 03/03/2011
Código do texto: T2826150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.