Pra fazer a diferença

Vim pra te conhecer e me apresentar,

vim de mansinho,mas pra ficar,

vim pra te tocar e te sentir,

vim pra te alegrar e te fazer sorrir,

"vim pra sabotar seu raciocínio,

vim pra abalar seu sistema nervoso e sanguíneo",

vim pra abalar suas estruturas,

vim pra desfazer seus conceitos e despertar sua loucuras,

vim conhecer suas qualidades e desprezar os seus defeitos,

vim com sede como um louco e esse é meu jeito,

vim pra desfrutar suas vontades, com a liberdade que você me deu,

vim pra te tentar e te conquistar, ate que sua vontade seja eu!

Rafhanty
Enviado por Rafhanty em 03/03/2011
Código do texto: T2826129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.