agora eu quero
o sossego
das coisas
impossíveis
pontes interditadas
bolas que erram a trave
esse frio aí do teu olhar
...cansei de tolas lutas...
a calmaria
das coisas
inatingíveis
é bem isso
agora
que quero pra mim
Fotos
Av. Beira Mar Norte - Floripaaaaaa - by eu
... e se alguém desejar Olhar.... aqui tem umas fotos by eu...