OBRA DA VIDA
Não devemos sentir
como consolo saber que
não erramos sozinhos,
pois erramos cada um
seu próprio erro.
Humildade e resignação
com o passado,
determinação e coragem
com o futuro,
as verdadeiras lições.
Somos arquitetos de nosso destino,
mas a obra da vida
é feita por muitas mãos,
tanto de engenheiros
como de peões.