PRESENTE PASSADO FUTURO
O presente só é como é
Porque o passado foi como foi,
Para o bem ou para o mal,
Para o mal e para o bem.
Quanto ao futuro, bem...
Ele dependerá
Do que o presente será
Como seu passado.
Presente, passado, futuro,
Misturam-se todos
Em uma vida inteira
No fim da vida.