Entre a cruz e a espada
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
O mundo está ficando despigmentado pela ausência da ética.
E não querendo eu vê,... Vejo!
Lamentos e contendas não param,
Porém sucumbem num espaço fúnebre onde tudo permanece no silêncio.
O que mais dói no meu peito é o sofrer da minha alma que não cala.
E na busca incessante e ofuscada pela eternidade vivo eu,... Entre a cruz e a espada!