Retalhos de poesia

Helomar Gama

Não sou poeta, apenas escrevo retalhos de poesias

Como a aranha tece a teia

Vou passando meus dias

Construindo meus versos

Esperando que você leia.

Os temas são os mais diversos

O que a inspiração concede para o momento

Dispersos, às vezes sem nexo

Carregados de dramaticidade e sentimento

Intensos como a força de uma chama

Escrevendo tento amenizar a dor humana.

Faço poesias de tudo

Do amor, da dor,

Do sol, da chuva, do orvalho que cai

Jamais poderei ficar mudo

Com essa sensibilidade inquietante

Aguda e incessante

Com minha arte valorizo e transformo o que é simples

Em coisas mais interessantes.