Inscrevi-me pra quê ?

Hoje eu treino
Paciência
Calma
Entendimento e
Não Julgamento.

Claro  também pratico e
Quem diria
Mudar de sintonia
Sair da AM e
Ir para FM.

Tem a aula de
Não me impressionar
Não me irritar
É muito difícil, é terrível
É de amargar .

Confesso sem medo de errar
Resolvi esta faculdade cursar
E não vou a matrícula trancar.
E nem tem  de quem colar.

Porém, todavia, contudo... 

Se eu não fosse uma Lady !!!
(sabe o que eu diria ???)
...conclua você
...por favor
Eu " não posso   falar".
 Pô.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 03/03/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2825698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.