odeio
"odeio sentir tua falta,
de tua conversa sem graça,
do teu sorriso de besta,
e tuas reclamações sem cabeça.
Odeio sentir vontade de te ver,
necessidade de falar com você,
de te fazer rir de novo,
se e que algum dia eu consegui isso.
queria que tu estivesse assim...
sentindo necessidade de mim...
Sentindo falta do meu sorriso,
que só tu conseguia por no meu rosto"