Horas em aquarelas...
Com tapetes transcendentes visito inusitados lugares
Intenções aquosas convergem luz na superfície
Que instiga a pincelada firme do teu olhar.
Com tapetes transcendentes visito inusitados lugares
Intenções aquosas convergem luz na superfície
Que instiga a pincelada firme do teu olhar.